11a

Объявление

Все будет офигенно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11a » Экзамены » ЕГЭ - это подстава

ЕГЭ - это подстава

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня 44 балла, оценка - 3. У моего знакомого оценка 4, при таком же кол-ве баллов. По-вашему это справедливо? Это произвол называется. Всё ЕГЭ - это одна большая подстава

0

2

Я согласна с тобой.Егэ - отстой.

0

3

ЕГЭ и незаконно.

...Однако на данный момент одним из главных аргументов против повсеместного проведения ЕГЭ считается нарушение конституционных прав выпускников. Федеральный закон о том, что сдача ЕГЭ является обязательной, вступит в силу лишь в 2009 году, а пока проведение единого госэкзамена проходит в формате эксперимента. «Напомню, что участие в эксперименте осуществляется только с личного согласия каждого отдельно взятого гражданина, но ведь выпускников никто ни о чем не спрашивает, а их родители расписки о согласии предоставить свое чадо в качестве подопытного кролика не давали», – отметил президент фонда образования...

0

4

а правда, что сейчас действует +1 балл (что касается алгебры)? (просто я читала в каких-то новостях о ЕГЭ)

Отредактировано °o°)l(emЧу)l(наЯ°o° (2008-06-12 11:21:16)

0

5

Действует только чтобы убрать двойки. Т.е. если у тебя двойка по ЕГЭ ставиться в аттестат 3. Т.е. это и есть +1 балл

0

6

Oo

0

7

Валь, почти так:) Если кпримеру оба полугодия стояли 4, а за егэ 3, то оценка в аттестат на усмотрение учителя, т.к. этот год пробный, так что если в полугодии оценки хорошие, то в аттестат хорошая и пойдет

0

8

ООоо. Настя ты меня обнадежила)))))))) значит я могу надеяться на 4 в аттестате!!!!!!! ююххуу (но не буду пока радоваться..)

0

9

я думаю они в аттестат поставят норм...Зачем им собственные показатели портить

0

Вы здесь » 11a » Экзамены » ЕГЭ - это подстава